Больше не встретятся.

Она не видела света, гуляла во мраке.
Не видела лета, от осени в шаге.
Без следа ступая, ветров не касаясь.
Знала как поступает, она шла запинаясь.
 
Все та же улица, все те же лица.
Она не молится, она боится.
Кусает губы,убиты нервы.
Сжимает зубы, ведь он был первым.
 
Вечность в дыму, вечно тлеет сигара.
В груди тошно ему, во рту тлен перегара.
Все в той же одежде, он навечно бродяга.
Все как и прежде, к одиночеству тяга.
 
Все та же улица, все те же лица.
Но он не молится,давно смирился.
Играя скулами, убивая нервы,
Ни одной даме, он был первый.