Вот он я!

Вот он я! Судите строго.
Я к этому готов!
Вставайте в очередь, Вы! У порога.
Топчитесь кучей!
Выкрикивая сотни бранных слов.
Любую критику я обнимаю!
Сверлящий взгляд люблю!
 
Руки свои вы не держите,
Пытайтесь бить!
Вы только честно мне солгите!
Скрежеча зубами.
Сколько можно крови пить?!
Донором я поневоле стал.
Сосите! Пока я не упал.