Существование

Телефоны, компьютеры, нью эра и геймпады,
Заменили новшеством природные парады,
Небо одиноко плывет в своем пространстве,
Взгляды многочисленно падают на пальцы.
 
Не радует когда мама одарит супом,
Время за игрой - время с веселым гулом,
Стоит отобрать - будет сплошное горе,
Неожиданно мечты выплывут из моря.
 
А время все летит и время скоротечно,
Вместо телефона под пальцами лишь аптечка,
Что ты проживал и для чего увы не ясно,
Ясно лишь одно, что жизнь прошла напрасно.