Действие

Никому не нужный фильм.
Продолжал свой ход.
Я пытался понять, почему?
Но в сознании остался.
Твой потухший взгляд.
И безмолвное прощание.
 
Лифт медленно тащился.
Улицы опасливо пустели.
Метро рядом. А смысл?
Завтра Мне нужно быть
Для чего?
Пока есть понимание.
 
Фигуры перемешались.
Сообщения без ответа.
Важность не высокая.
Весна надоела. Лето тоже.
Стройка Напротив дома.
Собирает пустые бутылки.
 
Люди сталкиваются лбами.
Плюют друг другу на спины.
Уходят навсегда.
Правда порой возвращаются.
Никчемность.
 
Фотография без улыбки.
На белом фоне.
Без посторонних предметов.
 
Радио потеряло сигнал.
Я ушёл от тебя.
Хотя Мы не были вместе.
 
Будущее туманно.
Действия равносильны.
Противодействию. Из вне.
 
Если меня не будет здесь.
То Ищите меня там.