Ведьма.(Сл.,муз.,исп. Александр Бережный, картина-Фабиан Перез 2000-е)

Ведьма.(Сл.,муз.,исп. Александр Бережный, картина-Фабиан Перез 2000-е)

Аудиозапись

1. Она всегда похожа на звезду,
улыбкой и далеким светом манит,
Я как собака в баре ее жду,
когда она под вечер выплывает.
 
Попал в ее сияющий я плен.
А шансов ее взгляд не оставляет,
и по секрету мне шепнул бармен,
ее ребята "ведьмой" величают.
 
2. Никто не хочет связываться с ней.
Отдашь все деньги и твой ум погубит.
Сгубила она несколько людей.
Без топора судьбу на части рубит.
 
Проснется от похмелья индивид,
в карманах пальцы денег не находят,
Она ему печально говорит:
" Все чувства как вода всегда уходят".
 
3. Поправит рыжий локон не спеша.
отправит за порог и поцелует.
Оставит на твой путь лишь два гроша,
как жаль, что никого она не любит.
 
Разложит карты ночью при луне,
и все что было с нею вспоминает,
на чей-то карте чертит она крест,
ну а другую шилом протыкает.
 
4. Ну а мою наверное возьмет,
и медленно от свечки поджигает,
кошачий блеск ее зеленых глаз,
от этого нисколько не страдает.
 
Ну а мою наверное возьмет,
и медленно от свечки поджигает,
кошачий блеск ее зеленых глаз,
от этого нисколько не страдает.