Снежная Весна-Зима

В висках наполнены сосуды,
давлением --- всё норм, пока...
Кошаркам --- песни-песнь поЮют ---
Как Мартом чтоб --- да прописА!..
 
Как Птицы --- с Юга да на Северрр,
что косяком да клин рулЯ...
Подальше --- миром-в-Мир уйдУют ---
Чтоб Беларусь --- спокойный Край!..
 
Да будет мир!
Спасую... Миром!..
И -- стрежень Вострым ---
на ВекА!..
 
(Пора уж --- ВМЕСТЕ!!!
Арабский Мир, Африка, Латинская Америка, Мексика, Калифорния, Аляска... ---
за Нами --- мир во Всём Мире!
)
---
30.03.2023/22:11