Депресня

Я... Называется Это ---
бессонница, невры, депрессия?!..
Может, слишком много воспоминаний ---
совсем не "радужных" (без на...)?..
 
Я --- сожалею о многом,
давят воспоминания (во снах и...) ---
совсем уж всякие...
К сож... .... .....
 
Я... Вот, как и многие, думаю-полагаю, ---
отмотать бы Время назад!..
ЗАново --- Жизнь писать...
С опытом (лет прожитЫх), однако...
Не совершая
Ошибок "молодости", да и по-дурости...
 
Я... БеСсонница, однако.
Наказанием...
 
---
26.10.2022/22:52 -- 22:56+