Весна

23:23
...пришла.
Так скоро, наконец-то...
Улитки по стволам сирени ---
призАмерли, таясь...
Сирень, чтоб просыпаясь, ---
в листве бутонов Солнца...
Так скоро! ---
...Три-пять.., чуточку немножко, --- дней:
каштаны распушИли листья-почки...
И одуванчиков прелестных ---
ласкают глаз...
Коты повылезли с подвалов ---
глазом шурудят:
Где ж Кошки?..
***
...пришла.
Нескоро, затяжною...
Что сеять предстоит-и-быть?
И... Как и Жить?..
***
На Севере ---
Ваш Брат!
Протянет рУку!
***
Вместе ---
были-быть!
 
---
23:43/22.04.23