А для Пегаса - «геркулес»

А для Пегаса - «геркулес»
 
ИСХОДНИК
 
Автор: Василь Семислов
 
 
Камила
 
Камила нежится у моря
Совсем одна, совсем одна.
Её чарующие формы
Пески и тени не сокроют -
В сияньи дня, в сияньи дня.
 
Открыты водные просторы
Горяч песок, свежа волна.
Камила расчехляет шторы,
Мечтает первозданно голой
И ждёт меня, и ждёт меня.
 
Я резво мчусь и буду вскоре
Камиле с нежностью шептать
О глубине, и о просторе,
В объятиях её укрою,
И разделю с ней благодать.
 
Вдвоём с Камилой дышим морем
И, в предвкушеньях сентября,
Мы - лучшее из всех историй,
Рисуем на песке узоры,
И наслаждаемся, любя.
 
 
 
 
 
А для Пегаса - «геркулес» /по мотивам/
 
 
Камила шторы расчехляет,
Футляр вскрывает от гардин
И ламбрекены оголяет,
Карнизы трепетно снимает,
Срывает с пола ковролин
 
И клеит новые обои:
Две пальмы, море, дикий пляж
И небо, небо голубое...
Я мчусь, Камила, буду вскоре!
Готов для встречи антураж?
 
Несу презент тебе - песочек,
На нём мы будем загорать…
Купил конфеты и цветочек,
Большой мохеровый платочек,
Под кварцем чтоб не замерзать.
 
Надеюсь, ты покажешь формы
И... благодать сойдёт с небес.
Быть первозданно голой – норма,
Но где для чаек взять мне корма,
А для Пегаса - «геркулес»?
 
 
 
 
--------
Архив