Любовь не рождается снаружи

Любовь не рождается снаружи -
Любовь рождается внутри.
Теплее весенней лужи,
Ярче заветной мечты.
Ты просто кому-то нужен,
Ты как глоток воды!
Ты придёшь, когда простужен,
Сломлен духом от беды.
Тебе просто кто-то нужен!
А этому "кто-то" нужен ты..!