Экс на Любовь была прекрасным сном Ан..

Ты занята была собой
Стихи, работа, переписка,
Так далеко, хотя так близко...
Как лето позднею  весной...
 
На мой влюбленный, нежный взгляд
Ты отвечала равнодушно
Тебе со мною было скушно
И грянул громовой раскат!
 
Дождём из нежности своей
Другая смыла боль и скуку,
Считая долгою разлуку
Лишь в пару бесконечных дней...
 
Я оказался очень, нужен,
Моложе, даже выше стал,
Тот, кто во мне сто лет дремал
Девичьей нежностью разбужен,
 
И я ушёл. Без слов. В тиши.
Немного струсил, это точно.
Не смог, увы, поставить точку,
Прости корявые вирши'