Хорошо, когда есть...

Тяжело, когда нет рядом, той, что сердце забрала.
Не встречаться с добрым взглядом, одному быть у стола.
Как берёзка, без подружек, пригорюнившись стоит.
Без любимых хохотушек, в одиночестве грустит.
Как прекрасный, белый лебедь, криком милую зовёт.
Связаны они навеки, без неё не проживёт!
Свежесть, как весна приносит, первых листьев сочный цвет.
Разрешения не спросит, только вручит лишь букет.
Из подснежников, тюльпанов, ландышей, небесных сцилл.
Примул, фрезий и пионов, унести, что было сил.
Так легко, когда на свете есть любимый человек.
С ним смеётесь, словно дети и любой не страшен век!