Между небом и землею

Акростих
 
Между небом и землёю
Ель с Сосной,вперегонки,
Жизнь вели, горды собою,
Душ не чувствуя толчки.
 
У Сосны все ветви к солнцу,
Ночь - ужасная пора.
Ель,же, ночью улыбнётся,
Блеском полнится кора.
 
От лучей желты иголки,
Метр за метром - пустота.
И пускает кривотолки:
"За сосною - маета"
 
Ель Сосною недовольна,
Метит в Дамки, вот так так.
Лес Сосну считает вольной,
Ёлку - первой из трудяг...
 
Юн,кто, тот любим Судьбою.