Хочу увидеть солнечное утро...

Хочу увидеть солнечное утро,
Впитав лучей энергию златую,
Чтоб став душой покрепче перламутра,
Не тратить время жизни вхолостую.
 
Стремиться стоит к самосовершенству,
Забыв про Эго, взяв в подруги Вечность,
Достигнув в пике высшего блаженства,
Не дать самоповергнуться в беспечность.
 
Никто не знает срока увяданья,
Но верят все в чудесное мгновенье,
Когда так близко миропониманье,
Похожее на ветра дуновенье.
 
Познав себя, былое,то, что Было,
Грядущему дано ещё свершиться,
Лишь в Настоящем золотая жила,
Для мудрого предвечная страница.