Готичное

Вечереет.В небе синем
Появился серп луны.
Этой ночью мы покинем
Город,где зловещи сны.
Где готические крыши
Неизменны лет пятьсот,
Где крыло летучей мыши
С хрустом ест бездомный кот.
Где гуляет в шляпе чёрной
Очень бледный человек.
Тяжел взгляд его упорный
Из под чуть припухших век.