Мартовские зарисовки

Март разум помутил коту Пирату-
Он страстью воспылал к родному брату,
А тот к такому не готов разврату,
Мяукает и убегает прочь.
И снятся мне беременные кошки,
Среди капусты,лука и картошки,
И дед Василий из села Россошки...
...Сплошной дурдом и так почти всю ночь.