Судьба тасует карты, мы играем

Судьба тасует карты, мы играем
Судьба тасует карты, мы играем.
Судьба даёт нам шанс, не признаём.
И значит, как обычно, проиграем,
Но лишь потом об этом узнаём.
 
Проходит жизнь сквозь пробы и ошибки.
Как много на пути тревог и бед.
Не потому ли грустные улыбки,
На лицах наших оставляют след.
 
Жизнь каждый день на прочность проверяет,
Преграды расставляя впереди.
Но смелость и упорство помогает,
Судьбу благодарить в конце пути.
 
Судьба тасует карты, мы играем.
Ещё великий шанс судьба даёт.
Надежду и Удачу призываем.
И, может быть, сегодня повезёт.
А, может быть, сегодня повезёт.
И, может быть, сегодня повезёт…
28.03.2023 г. Попков А.Г.