Утрата

Утрата
Он рыдал и шептал, забываясь,
Вытирая руками глаза.
В этой жизни с любимой прощаясь,
За слезою катилась слеза:
 
Ты уходишь, уходишь, уходишь,
За тобою я тоже уйду.
Мы уходим, уходим, уходим,
У прохожих людей на виду.
 
Если круг замыкается в Вечность,
Значит мы повстречаемся вновь,
И порукой тому Бесконечность,
Вечный Свет, Неземная Любовь.
4.02.2023 г. Попков А.Г.