Почему?

Почему?
Я хочу с тобою до рассвета спать.
 
Я хочу с тобою рядом засыпать.
 
Я хочу услышать грубый голос твой.
 
Я хочу познать всю твою любовь.
 
Я хочу, чтоб вместе дорогу жизни мы прошли.
 
Я хочу, чтобы бок о бок шли наши пути.
 
Я хочу до боли рядом быть всегда,
 
Но почему-то волей Бога сказано нам: "Не судьба!"
 
Почему забрал ОН у меня тебя?
 
Почему забрал ОН счастье у меня?
 
Почему ты небо, а я только земля?
 
Почему ушел ты без меня ТУДА?
 
Почему ты ехал 200 километров в час?
 
Почему, мой милый, на небе ты сейчас? 
 
Почему во снах моих ты всегда молчишь?
 
Скажи, любимый, как без тебя мне жить?