Эта встреча

Ответ поэту Надежде Сверчковой
 
Двое встретились вновь через много лет,
На путях их разные ждут поезда
Сохранились ли чувства? Пожалуй, нет.
А любила когда-то? Конечно, да.
 
Эта встреча наверно но не для того,
Чтоб сказать: "Вот чудак, упустил свой шанс!
Я еще - красотка, еще огонь,
А вот ты - развалился, раскис, погас".
 
Эта встреча скорее - вина бокал,
Чем-то тёплым внутри тебя говоря, Подберется румянцем к твоим щекам -
Я любила, а значит - жила не зря.