Старик и море

 Старик и море
Старик, когда
Был молодым
И даже старым,
Объездил множество
Морей по разным
Странам.
 
На берегах любых
Любил мулаток
Молодых ,неопытных,
Со стажем,
Странных,
 
Но рыбки Золотой
Он не нашел,
С тем и домой
Пришел к избушке
Старой.
 
Пивко , ...
К нему ,хоть
Рыбка и не золотая,
Но вобла к пиву-...
Это все... ,
Блаженство Рая.
 
Не нужно ничего:
Ни моря, ни страны
Иной и , даже,
Ни жены чужой
 
Такая вот история
Простая про старика,
Про жизнь и как
Хвостом вильнула
Рыбка Золотая.