Я думал-Украина дом родной

Я думал Украина-
Дом родной.
Жила там тетя, да и
Дядя.
 
Но выросла,
Она жила,
К всему российскому
Придуманная ненависть-
Вот это правда!
 
В чем тут причина?
 
На Запад не пускали
Вас?
Всегда с протянутой
Рукой стояли.
Сказал бы грубо,
Но мне тетю жаль,
 
Она сражалась
За Россию,
Кровь там проливала.
 
Осколок из груди
Она мне показала.
 
Зачем к нам ненависть?
 
Вы к палачам?
Мне далеко от вас и
Мне направо.
 
Умом Россию вам
Не понять и
Не измерить-
Это понимать и
Помнить надо!