Мурашки

Ночь. Догорает, чадит свеча,
Лампа сгорела в среду,
Завтра суббота, остывший чай,
Осень пушистым пледом
 
Скрыла такое звонкое Быть!
Грязь пролегла чертою,
Ночь продолжает куда то плыть,
Ветер тоскливо ноет...
 
Мокрые стёкла и мокрый стол,
Пролитый чай из чашки,
Я не искал тебя. И не нашёл,
Что ж по душе- мурашки?