Неуверенность

И ты мне очень дорога,
Страсть сводит меня в сумасшествие,
Твои зеленые глаза лишь бесконечное путешествие,
Тебе очень идет золотая серьга.
Я так хочу держать тебя за руку вечно,
Знать каждый сантиметр твоей кожи.
Прости за мою грубость, беспечно
Так долго вести по мягким волосам, до в пальцах дрожи.
Ты опьяняешь больше, чем вино,
Я зависим, ты мне слишком нужна.
Какое это прекрасное чувство,
Останься со мной навсегда.
Каждый день и каждую ночь я не могу выкинуть тебя из головы,
Позволь мне раствориться в тебе.
Жженый сахар твоих плеч — это сладость, которую я жажду в любви,
Прости за мою слабость к хвальбе.
Повторяй мое имя снова и снова.
Тёплое дыхание на моей щеке и твои объятия волшебны,
Но секретность в твоем сердце дубова.
Мои движения, что быстрее моих мыслей , столь бедны.
Какой ответ даст мне твой темперамент?
Оно бьется быстрее, когда я рядом?
Ты моя мечта, моя жизнь и фундамент.
Это хорошая идея говорить с экспонатом?
Давай расстанемся на рассвете, но прошу меня не забывай.
Я найду тебя, когда мы снова будем нужны друг другу.
Однажды ты скажешь мне: я люблю тебя, решай.
Ты это точно знаешь, я тоже, по кругу.
Это так красиво.
Вопросы, вопросы, грязь.
Сделай это криво.
Возьми свою любовь за руку, привяжи к ноге камень, смутясь.