Град

Под градом пуль свистит Донбасс,
От взрывов стало небо раскалённым.
Тут каждый день в слезах рыдает мать,
Сыночка ждёт живым, непокорённым…
 
Свистят ракеты за стеной
Под гнётом жжёных пулей.
«Когда же, мам, наступит мир?»
Затихнет вой орудий.
 
Раскаты грома здесь как бомбы,
А вместо снега град.
Тут воздух пахнет порохом
- За что нам такой ад?
 
И как бы не старались там
Россию не сломать,
Стоять мы будем до последнего
За Родину, за Путина, за Мать!