Поговори ещё

Мне небо говорит, что я напрасен
Напрасен со своею добротой
Где переулок был всегда опасен
Там повстречались, однажды мы с тобой
 
Скамейка помнит всё, та старая скотина
Где мы однажды водили хоровод
Куда ступал после тебя отважный
Поэт, забывший своей жизни ход
 
Ах как любил, осталась только память
В закрытый гроб возьму свои стихи
Вы не волнуйтесь, не нужно только плакать
В сердце моём остались только писем лоскуты
 
Мы клялись каждый божий день друг-другу
О том, что только вместе ты, да я с тобой
Как вместе на войне устроим мы разруху
Ты писем больше не пиши и слёз твоих долой
 
Я так же буду ждать как и собака
Мне только дайте кость, чтоб рот закрыть
Я не хоте вот это всё страдание
Я бросил всё, только не смог тебя забыть
 
Куда ступал вот-вот раскинув руки
Я так хотел твоей всей доброты
Когда закончатся на свете мои муки
Ты не стесняйся, мне принеси цветы.