Фуга одной струны

Дома конечно же ждут они,
Преданные половины
Только не чувствую я вины
И не приду с повинной, Мы же не дети, и та мораль,
Что нам " вбивали " в детстве,
Слезла, как со стены эмаль,
Жизнь не стоит на месте, Просто сложилось, ну вышло так,
Встречи тайком, украдкой,
И для чего нам дразнить зевак,
Столь до " сенсаций " падких? Поздно нашли друг друга,
Нет здесь ничьей вины,
Воет и плачет вьюга,
Фуга одной струны...