На берегу полноводной Янцзы

На берегу полноводной Янцзы
На берегу полноводной Янцзы
все медитацией увлечены.
Медитирует тетушка Луй,
она раньше звалась Лисой,
медитирует дядюшка Вуй,
он был Волком, совсем не злой,
медитирует маленький Зуй,
до эмиграции зая Косой.
 
А Хомячок с ними не поехал...