ПЕСОЧНИЦА

ПЕСОЧНИЦА
 
Я гордо с братиком иду
В песочнице играться вместе.
И крепко за руку держу,
Не страшен холод нам и ветер.
 
Подрос мой братик, ему два,
Его обидеть не позволю.
Играю рядом с ним всегда,
Мечтаю, как шагаем в школу.
 
Учу я брата строить дом,
Дружить, игрушками делиться.
Люблю заботиться о нём,
Не дам ему я простудиться.
 
Читать, считать буду учить,
Хочу чтоб стал мне другом лучшим.
Вдвоём так здорово дружить,
Когда один, то день мой скучный.