БРАТСКАЯ ДРУЖБА

Мы шагаем в школу вместе,
Нам завидуют друзья.
Папа й мама, день чудесный,
Подружились сыновья.
 
Нас обидеть очень сложно,
Мы ведь с ним одна семья.
Брат для брата - друг надёжный,
Он защита и броня.
 
Помогает по учёбе,
Не покинет вас в беде.
Обмануть он не способен,
Словно тень, с тобой везде.
 
Если дружишь крепко с братом,
Твоё счастье – ты богат.
Он всегда с тобою рядом,
Лучший в мире, кровный брат.