Сон человека

Сон человека
Холодный месяц. Ночь. Мороз
Вот только мне никак не спится,
А где-то там, в стране душистых роз
Простая деревенька человеку снится.

И тот всё ухмыляется во сне,
Смеётся над деревней. Крепко спится.
Я вижу человека в темноте...
Быть может это всё мне только снится.