Бестактное

Бестактное

Аудиозапись

Эпиграф:
Бежит бабулька, глаза горят,
По лужам снова резво скачет,
Пусть не по возрасту наряд,
Товарки, - сбрендила, - кудахчат;
Нарушен ветхости обряд,
Диагноз вроде однозначен:
Деменция, - все говорят,
А хрен вам, - "корвалол" назначен.
/АК/
___________________________________
 
О, женщина, - загадочная нимфа,
До тридцати, твой возраст - хронология,
Ведь глянешь в зеркало, - всё дивно,
Вот брошу всё и кинусь в ноги я;
Увы, годов прошедших стигма,
Следов наследование строгое,
От сорока, - в сомнениях энигма,
А после, даже мифология.
/АК/