Молитвою держись!!!

Есть те, что устают от воплощений.
И даже устают от красоты..
Им не нужны посулы запрещенья.
Они внимают миру пустоты...
 
У них сознанье видит, как от мысли
Энергии, неволящие жизнь,
Кружатся., агонируют и тиснут...
И ты их раб!! !Молитвою держись
 
За мир друоой,!!! Где вольно и просторно,!!!
Где нет страданий! Где ты Господин!!!
И около него есть град престольный!
Где ты всегда востребован! Любим!!!
 
Пока твоё сознание на рее
Как висельник висит , а эшафот-
Есть жизнь твоя!!! Что как подсолнух зреет,
То будет ограничен твой полёт!!!
 
Пока играешь в плотские игрушки-
За жизнью жизнь!!! Одно и то же все!!!
Останутся мои слова хлопушкой!!!
Как вопиющего в пустыне зов!!!!
 
Не знаю я, к чему стремятся йоги!!!
Что в смертное играются порой!!!
Я вижу!!!
На бессмертия пороге
Всех ждёт мой Бог!-
Непризнанный Герой!!!
29.03.2023 г.