Я во время чумы не танцую...

Я во время чумы не танцую...
Я не смерть, чтоб плясать на костях...
Апокалипсиса конь гарцует,
Жизни лучшие в рай унося...
 
Так готовься же к миру другому,
Собирая с земли небу дань!
Богу жизни служи дорогому!
Простирай же открытую длань!!!
 
Что сегодня принёс ты храниться
В сердце хрупкое , где горит свет?
Может капли пречистой водицы?
Может горной тропы горицвет?
 
Может в чашу добавишь невинность?
Может то, что другим подарил?
Отчего же так ценится винный
Злой угар, что сердец отравил
 
Те высокие чистые думы,
Что Творец в нас с рожденья вложил?
Ищет мысль, что бы вкусного схрумать,
Как за счёт бы другого пожить...
 
Отрекайся от мира чужого!!!
Вздрогни! Сколько в округе смертей!!!
И внутри отыщи мир тот новый,
Что так ждёт своих лучших детей!!!
 
29.03.2023г.