Экс на Любовь у нас с тобой Ан..

И бросим на прощание монеты,
Разъедемся по разным городам,
И в наших СМС танцует лето,
На зло морозами ветрам и снегам,
 
Легко черкнем рифмованные строки,
Построим мост из нежных, тёплых слов,
Мне без тебя... не знаю... одиноко,
Утратил мир игру полутонов...
 
Так хочется вернуться в наше лето,
Вот только время стерло след в песках,
У каждого из нас семья, запреты,
А нежность- узник, скованный в стихах...