Почитаем

Когда не слышим, не читаем,
То нет, кого мы почитаем!
Треп пропаганды дни и ночи,
Лишь хуже делает все, впрочем!
Ведь люди слушают, те мысли,
Кто сам ни в чем, ни что не смыслит!!
Раз нет, что слушать и читать,
Так нет кого и почитать!!
 
23.02.2023 год