Сегодня море голубей

Сегодня море голубей,
А воздух несравненно чище,
Но не признаюсь, хоть убей,
Что вдруг нашел, что каждый ищет!
 
Неповторимый результат!
Где каждый фактор что-то значит.
Когда всего и в аккурат
Хватает с точностью без сдачи!
 
Стою смотрю на океан!
Как не обуздана стихия!
Исчезло племя могикан
Закончив эру эйфории!
 
Зажегся свет, погас очаг!
Пусть не исчезло то, что грело,
Но, если все рубить с плеча,
Так мало есть, что уцелело!
 
Сегодня чуть повеселей,
Но с тем, что было несравненно,
И непонятно, хоть убей,
Куда исчезло все мгновенно!
 
21.01.2023 год