Весна идет и все живет

Весна идет
И все живет
И распускаются цветочки
И хочется кружится ночи напралет
Под теплым дождиком и вновь
Любить, желать и ненавидеть
Жить, доживать нивинно все
Запоминать и чтить обыденость
И проживать ее как впервый раз
И бесконечно воздыхать
 
Влюбленность, страсть
И грусть, и страх
Все это прячется во мне
Но распускается оно в любви
К весне и к жизни и к ночи
(я не смогла определить жанр, но думаю любовная лирика больше подходит)