Краса маленького человека

О маленький ты мой человек
Ты так прекрасен в нынешнем обличие
В своей беспомощьности, немощьности
В своей обычности и легкой жизни
 
И я так восхищаюсь лишь тобой
Потому что не дано оно мне.
Не дано прожить жизнь без забот
Без любви, без ненужности миру
Мне охото чего то достичь
Стать иделом в чем то сознании
Быть лучшей подругой, главной мразью и квином
Но сейчас я ненужная миру.
 
Сейчас мотаюсь во сне
В нем лишь разочарование и падкость
И знаешь,
Нет желание жить в бреду
Желание жить нет, ты понимаешь!
Охото изчеснуть и скрыться в бреду
Забыться, разбиться в сердцах чужих
Хотя ты и меня там не найдешь
Жалею, что могла появится я в них.