в день обнимания с Солнцем

выйду на Солнце,
подставлю лицо,
руки, ноги,
сердце раскрою,
и станет душе моей хорошо
ну почти что как в детстве....
выйди на Солнце,
подставь ему лицо,
руки, ноги,
сердце раскрой,
и станет душе твоей хорошо!
жаль, что не вместе....
 
в день обнимания с Солнцем
под Солнцем
как в детстве
не вместе ;)
 
30.03.2023 Ташкент