не 24 часов

тридцать первое (сегодня) марта,
грустно, досадно, забавно -
три месяца как миг пробежали,
вот, вот-вот Новый Год встречали...
я на днях прочитала,
что в сутках теперь не 24
часов, а всего лишь 13!
их кто крадёт или отнимает?...
ладно! но чтобы ни было,
кто бы ты ни был,
оставь на Земле Любовь,
спасёт, не спасёт...
не важно, не отнимай,
пусть будет Любовь!
пусть будут влюблённые!
и пусть часов не наблюдают ;)
 
31.03.23. Ташкент