Василёк.

Василёк.
Мой цветочек полевой,
Василёк,как неба синь
Нежность принося собой
И красоту для тех пустынь
Где чувства выжжены зазря
Прекрасен ты, мечта моя
Розы царственной милей
Ковром индиго средь степей
Горжусь,любуясь, я тобой
Твой дикий нрав всегда со мной.