Уже неважно

Где ты теперь в этом мире?
Кто тебе нынче друзья?
Чем ты живёшь, и какие
Демоны гложут тебя?
 
Где ты теперь, дорогая?
Сколько теперь тебе лет?
Кто ежедневно вдыхает
Дым из твоих сигарет?
 
Много ли видишь обмана?
Часто ли веришь в мечты?
Помнишь, что старая рана
В сердце моём - это ты?