Не бывают сладкими слёзы.

Не бывают сладкими слёзы.
Я хочу для тебя быть любимой
Самой нежной и самой родной
Я хочу быть самой красивой
Любовался бы только ты мной
Это добрая,взрослая сказка
Дивный сон,голубая мечта
Не бывают сладкими слёзы
Там,где любит одна лишь душа
Весна пришла,прогоняя морозы
В холодном сердце согреется кровь
И солнце ласковое быть может
Разбудит чувства твои и любовь.