Я её коснусь губами

Между нами. Чувство кожи.
Мы похожи, Мы похожи.
Всё ли надо? Надо всё же.
Мы похожи! Мы похожи?
 
На руках твоих осколки.
Но не сердца, а игрушки.
Потеряли время с толком?
Однозначно стало лучше.
 
Чувство схожести. Меж нами.
Разделило наше ложе.
Я твоей коснусь губами.
Мы похожи? Мы похожи!
 
Ничего не стоит бросить.
Чувства лживые. В поэму.
И она придёт С покоса.
Да, Упрячет труп за стену.
 
Спросит, хмуря свои брови.
Может, надо быть чуть строже?
Вот сейчас с ней точно ровня.
Но мы схожи? Нет, не схожи.