Вместе выйдем на прогулку

Вместе выйдем на прогулку,
Несмотря на хлёсткий дождь.
Ты подаришь мне улыбку,
От которой сгинет дрожь.
 
Под зонтом твоим лиловым
Смехом выгоним печаль,
Ветер-странник будет скован -
Нам его совсем не жаль.
 
А тебе шепну на ушко,
Руку нежно взяв твою,
Что тебя, моя подружка,
Больше жизни я люблю.
 
Мы пройдём ещё немного
Мимо звонкого ручья,
А потом свернём к забору
Из резного кирпича.
 
Будем долго мы прощаться,
Под капелью мрачных туч.
Я бы тут хотел остаться,
Лишь с тобой, мой яркий луч.