Ангелок

Постучалась веточка в стекло,
И, упали голубые капли,
Очертанием по небу плыло,
Как знаменье сложенный кораблик .
 
В светлый путь !- Стелились небеса,
Жаль, в глубинках крыши покосились,
От начала,- древнего числа
Свято дело - Ангелок России.