Злая шутка

Время поменяло адреса,
Главной улице название переулок,
Лето разрядились как весна,
А зима цветами замахнулась,
 
Расцвести однажды , и в лучах
Солнца ярче вспвхнут снегопады,
Позже осень зазвенит в чужих руках-
Злою шуткой в маске - навигатор....