Может быть навсегда.

Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ...
Омар Хайям.
Не понять нам земным
небес благодать.
Для чего и зачем
расстаёмся опять.
 
Может быть навсегда.
Не даётся решать.
Только прошлые годы
слегка вспоминать.
 
Где сияли порой
души чистотой.
И познали любовь.
Не была ведь игрой.
 
Пронесём же её
в котомках судьбы.
И какое же счастье,
что не смогли.
 
Дотянуться среди
невозможности всей
под покровом мольбы
и красивых речей.
 
29. 3. 2023 г.