Эзотерик. (Акростих) притча из книги.

Эх,мне бы выиграть джекпот,
За что, мне такая участь?
Откуда столько хлопот,
Тут нужен патрон к пистолету!
Еретик, прекрати! Его бросило в пот
Разверзнулся над ним потолок.
Имитируешь горе? Этакий плут!
Когда ни купил ты даже билета.